CORSO DI ALIMENTAZIONEPER LA SALUTE NATURALE
venerdì 27 gennaio 2011 ore 20.00-22.00
serata di Presentazione del Corso di Alimentazione Naturale
aperta a tuttic/o CHALICE WELLVia Saluzzo 15A/B – (traversa di via Appia) 00182 RomaTel. 06/45438215
ingresso libero gratuito
CORSO DI ALIMENTAZIONEPER LA SALUTE NATURALE:
– I CINQUE ELEMENTI: sapori ed organi – RIPOSO E ATTIVITA’ (yin e yang)
– TOSSINE E DEPURAZIONE DEL CORPO- CURE NATURALI E CRISI DI GUARIGIONE
– IL DIGIUNO
– VEGETARIANESIMO; la carne e diete iperproteiche
– IGIENE INTESTINALE, lactobacilli e probiotici
– CIBO INTEGRALE BIOLOGICO E OGM (CIBO TRANSGENICO)- Conservanti, coloranti, additivi alimentari,
– CIBO CRUDO E CIBO COTTO, cibi freddi e cibi caldi
– METODI DI COTTURA DEGLI ALIMENTI
– ALCALINIZZARSI (il PH): i succhi, la frutta e gli ortaggi
– I GERMOGLI
– IL METABOLISMO E GLI ENZIMI
– SALE RAFFINATO e OLIGOELEMENTI
– ZUCCHERO BIANCO e INSULINA VEGETALE
– COMBINAZIONI ALIMENTARI: proteine e cereali
– AMMINOACIDI ESSENZIALI
– Il GLUTINE (Seitan) e le intolleranze alimentari
– Il FARRO e il KAMUT
– GRASSI
– LATTE E FORMAGGIO (allevamenti, eccesso di sodio, rapporto calcio-fosforo)
– Il BURRO e ANTIOSSIDANTI- AGLIO e CIPOLLA
– Le UOVA e il colesterolo cotto
– MINERALI INDISPENSABILI GIORNALMENTE (ferro, calcio, magnesio, potassio, iodio, silice, selenio, zolfo, zinco)
– VITAMINE INDISPENSABILI (A, E, C, gruppo B, B12, K)
– ACIDI GRASSI POLINSATURI (olio)
– OMEGA 3 e OMEGA 6
– La SOIA colesterolo e trigliceridi, iodio, antienzimi (fagioli Mung e Azuki)
– La LECITINA (sesamo, fieno greco, soia… )
– CIBO PER LA MENTE (acido folico, dopamina, serotonina e melatonina)
– CIBI FERMENTATI- Le FIBRE: la mela e le pectine (carruba)
– CRUCIFERE (cavolo, cavolfiore, verza, cavolini di Bruxelles, …) e iodio
– SOLANACEE (melanzane, pomodori, peperoni, peperoncino…)
– ACIDO OSSALICO (patate, spinaci, cacao, cioccolata, caffè, tè, mirtillo, rabarbaro, acetosella, pane bianco…)
– PRODOTTI DELLE API (miele, polline, propoli, pappa reale
– INTEGRATORI e ALIMENTAZIONE PER LO SPORT
marted’ 29 novembre ore 20.00 – 22.00
Primo incontro dedicato all’alimentazione consapevole…
“Cibo ed acqua per il corpo e per l’Anima: l’importanza di una alimentazione pura e nutriente per la rigenerazione e la salute del corpo. Principi base
conduce : Lia Veneziani
investimento richiesto: 15.00 euro